|
О проведении горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности с 13 по 24 сентября 202113 сентября 2021 09:28:00 | санитарный надзор В период с 13 по 24 сентября 2021 года Управлением Роспотребнадзора по Кировской области организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Получить консультации специалистов по следующим вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания, куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и т.д., Вы сможете по телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Кировской области +7 (8332) 40-67-24, который функционирует ежедневно с 10.00 до 12.00 час. (кроме выходных и праздничных дней), и по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43, а также по телефонным номерам Территориальных отделов:
На страницах Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей (http://zpp.rospotrebnadzor.ru) каждый потребитель может ознакомиться с информацией о выявленных специалистами Роспотребнадзора фальсифицированных продуктах, а также с рекомендациями по здоровому питанию. Возврат к списку новостей |