Федеральная служба по надзору в сфере защиты
прав потребителей и благополучия человека


Управление Роспотребнадзора по Кировской области

О тематической «горячей линии по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

21 июня 2021 10:35:00 | санитарный надзор

В период с 21 июня по 2 июля 2021 года Управлением Роспотребнадзора по Кировской области организована тематическая «горячая линия» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.

Специалисты Управления проконсультируют граждан по вопросам реализации хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, требований ее маркировки, к качеству, безопасности и срокам годности, помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Получить консультации специалистов Вы сможете по телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Кировской области +7 (8332) 40-67-24, который функционирует ежедневно с 10.00 до 12.00 час. (кроме выходных и праздничных дней), и по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43, а также по телефонным номерам территориальных отделов:




п/п


Наименование
территориального отдела


Телефон «горячей линии»
по безопасным продуктам питания

1

Территориальный отдел Управления

в Вятскополянском районе

(83334) 2-36-95

2

Территориальный отдел Управления

в Кирово-Чепецком районе

(83361) 4-31-16

3

Территориальный отдел Управления

в Котельничском районе

(83342) 4-11-41

4

Территориальный отдел Управления

в Слободском районе

(83362) 4-12-06

5

Территориальный отдел Управления

в Советском районе

(83375) 2-25-01

6

Территориальный отдел Управления

в Уржумском районе

(83363) 2-14-79

7

Территориальный отдел Управления

в Юрьянском районе

(83366) 2-13-96


На страницах Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей (http://zpp.rospotrebnadzor.ru) каждый потребитель может ознакомиться с информацией о выявленных специалистами Роспотребнадзора фальсифицированных продуктах, а также с рекомендациями по здоровому питанию.



Возврат к списку новостей